admin 發表於 2015-1-2 08:29:48

【新手必讀】1.新手生存攻略(2017-01-20)

歡迎您註冊夜色圍城會員。
夜色圍城是一個免費的訊息交流論壇。

我們鼓勵原創作者發文,
除了轉貼圖文館、轉貼訊息區、夜色美圖館之外,
其他館區請勿發轉貼文。

我們也歡迎作者將自己於友站所發的文章轉載過來,
只要是作者本人的轉載都是個人的原創作品。

本站是個以華人為主的論壇,希望作者發文文字是正體中文或簡體中文。

一.回帖

回帖字數限制僅以系統判斷為主,
基於禮遇VIP,VIP不受字數限制

回帖請禮貌,尊重文章作者,
水帖是肯定會被扣分的。

水帖定義:
1.回帖內容複製自己或他人內容
2.回帖灌水搶沙發
3.無意義的回帖內容或純符號
4.回帖內容充斥大量無意義的符號充字數

水帖扣分方式採取一罪一罰,就是每個水帖都會扣分,
扣到負分或直接被禁言被禁止訪問都有可能。

論壇打雜工很勤勞,每個回帖都會閱讀,請勿存有僥倖之心,珍惜您的帳號。

二.發文

發文前請先看各版上方版規
請勿違反版規,也請勿發無意義的灌水文章,勿鑽版規漏洞。

特別注意:
凡是轉貼他人文章請貼在轉貼區塊,
原創區塊絕對禁止轉貼。

也請勿抄襲他人文章充作是自己的原創作品,
一經發現,將處罰作者禁止進入論壇。

三.如何升級到LV2

接受任務後,依照指示完成任務就升級為LV2
會員等級LV2以上才可進論壇發文及回帖

任務專區請點此

完成任務後,也請進任務專區領取獎勵。

為了讓各位加速升級,將不定時發佈任務,請各位密切關注任務專區。

不會完成論壇任務的請看教學:如何完成論壇任務

四.LV2之後的升級

在有發文數的版塊發文,獲得管理人員及VIP們的評分獎勵是最快最安全的。
奉勸各位新人請勿浪費時間發水帖以及無意義的文章,
更不要心存僥倖抄襲他人的文章。

五.新人帖獎勵

在有發文數的版塊首發的第一篇文章
打雜工閱讀過無各項違規情況後
將贈予100夜色值及100金幣,直升LV4
目前LV4就已經可以看到論壇85%以上的文章

六.各項積分

夜色值:就是積分,無任何加權公式,所以會員升等就是老老實實賺取夜色值。

發文數:統計原創發文數量,進入論壇部分版塊需要發文數。

推廣值:統計推廣註冊會員數,達到一定可換勳章,將來活動也可能用到。

超激值:統計會員發表自拍超激圖或影片,達到一定可換勳章,將來活動也可能用到。

最後,祝各位夜遊愉快!

lop123 發表於 2015-1-4 14:48:52

已阅读所有规定,回帖的是好习惯,坚持原创,谢谢

洗癢癢 發表於 2015-1-5 11:25:02

作者發文那麼辛苦
回帖子是一種禮貌
應該的;P

葛冠妤 發表於 2015-1-6 15:23:23

安安你好 我是新人
作者發文那麼辛苦
回帖子是一種禮貌
應該的
開心開心

葛冠妤 發表於 2015-1-6 15:52:44

我已經回復了我已經回復了我已經回復了我已經回復了我已經回復了我已經回復了我已經回復了我已經回復了我已經回復了我已經回復了我已經回復了我已經回復了我已經回復了我已經回復了我已經回復了我已經回復了我已經回復了我已經回復了我已經回復了我已經回復了我已經回復了我已經回復了我已經回復了我已經回復了我已經回復了我已經回復了我已經回復了我已經回復了我已經回復了我已經回復了我已經回復了我已經回復了我已經回復了我已經回復了我已經回復了我已經回復了我已經回復了我已經回復了我已經回復了我已經回復了我已經回復了我已經回復了我已經回復了我已經回復了我已經回復了我已經回復了我已經回復了我已經回復了我已經回復了我已經回復了我已經回復了我已經回復了我已經回復了我已經回復了我已經回復了我已經回復了我已經回復了我已經回復了

ccccooo 發表於 2015-1-7 12:29:14

有制度的管理方式才不會讓這個論壇爛掉
支持回帖 畢竟發文者是很辛苦的

小狼一号 發表於 2015-1-7 12:35:57

有制度是好事,文明发帖,资源共享!

阿聖sam 發表於 2015-1-13 15:50:15

哈囉 新人報到 各位長官好

摩力斯 發表於 2015-1-15 22:57:30

朋友介紹來的

進門看規矩

請多多指教   

sky818818 發表於 2015-1-17 17:50:42

我大概看懂了,謝謝大大

好事乾杯 發表於 2015-1-17 18:14:34

版主那麼辛苦創立這個小天地
偶也不小心近來註冊了

:D
加油!

wengsingjin 發表於 2015-1-18 23:11:01

已越讀所有規定,回帖是良好習慣,堅持原創.3Q

jmrrr 發表於 2015-1-21 01:25:43

twist12345 發表於 2015-1-24 14:55:20

已讀完版規 遵守規定 新人報到 謝謝

yongbei 發表於 2015-1-24 22:32:41

bluemntn 發表於 2015-1-28 21:11:18

祝我自己,也祝大家,性途愉快!

dlaka 發表於 2015-1-30 15:38:04

已学些.回帖的是好习惯.坚持原创.谢谢..

aviscell 發表於 2015-2-2 11:59:17

作者發文那麼辛苦
回帖子是一種禮貌
加油

ccoonn 發表於 2015-2-2 19:42:49

已閱讀完新手生存功略
堅持原創
完美原則
祝大家性福

微笑阿力 發表於 2015-2-3 18:06:41

又是得重新開始的論壇
重點是大家遵守版規
減少管理者的工作量
這樣論壇的品質也會跟著提升
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【新手必讀】1.新手生存攻略(2017-01-20)