calico 發表於 2015-3-30 18:20:22

論壇將滿一年的規則更動(新規已上路)

不知不覺,論壇即將步入第11個月
細算近一年來,論壇有著數千元台幣的收入
因此,決定將這筆收入都投入網站空間升級
然後放寬可上傳圖片的等級
同時將做出一些規則的更改

以下所有更動,於4月6日都已上路
請各位能評分的會員多多評分,多獎賞金幣

一、會員等級及權限方面(此項已上路)

1.在現在的LV3和LV4的積分之間增加兩個等級
分別是夜色值300及600各為一新等級
也就是現在的LV4將來會變成LV6,現在的LV5將來會變成LV7,以此類推

2.權限方面,將放寬至新的LV5(夜色值600)就可以加入評分的行列
將來評分時除了加夜色值外,也允許可以評分的會員獎勵金幣給作者

3.新的LV6(現在的LV4)就可以直接上傳圖片至論壇(多了幾個G的空間,當然要利用起來)

新的會員權限細則請看:
【新手必讀】2.會員權限(2015-04-06)

二、論壇各版調整(此項已上路)

轉貼訊息區將去除發文數的要求
但夜色訊息區以及轉貼訊息區都將強制收費
如果作者沒有設定,打雜工會代為調整為付費文章
預計夜色訊息區每篇文章至少20金幣,轉貼訊息區每篇文章至少10金幣

此條規則VIP不受限制,也就是VIP不用購買就可以閱讀訊息
所以請各位VIP珍惜帳號,別輕易降等普通會員

如果會員金幣不夠怎麼辦?
抱歉,論壇不販售金幣
請按部就班發文回帖賺金幣
或者在每三個月VIP考核中順利升等為VIP

三、每日登入獎勵(此項已上路)

由每次登入獎勵2金幣改為1金幣

四、廣告商退場機制

凡廣告商兩個月內未登入
視同放棄該區域廣告權利
將由其他廣告商遞補

以上規則
除第四點廣告商退場是五月一日起執行外
其他的三點都會在4月30日前完成
如果提前完成將會在本文修改公告,不另行發文通知

洗癢癢 發表於 2015-3-31 09:41:18

蝦咪,巨款數千元喔
獲利頗豐喔;P

原來照片可以直接傳喔
改天有空來試試看

calico 發表於 2015-3-31 18:29:05

洗癢癢 發表於 2015-3-31 09:41
蝦咪,巨款數千元喔
獲利頗豐喔

是很少吧!
想換成VPS都不夠

原來照片可以直接傳喔
改天有空來試試看

VIP一直都可以直接傳圖啊
會員權限那篇文裡面的表格就寫的很清楚

jjaassoonn 發表於 2015-3-31 20:57:15

謝謝站長解釋
會珍惜得來不易的VIP帳號
大家一起讓這個站壯大吧
頁: [1]
查看完整版本: 論壇將滿一年的規則更動(新規已上路)