calico 發表於 2020-8-2 09:40:30

【VIP】2020年8月1日VIP晉升結果

以下為本次晉升VIP的會員

VIP4頒發 論壇元老勳章

beeeww

VIP4頒發 特殊貢獻勳章

趙親金

請晉升的會員在底下留言
方便打雜工頒發夜色值及金幣獎勵

如有遺漏的會員也請提出
打雜工將會重新核實後補發

另,因今年疫情影關係,出國旅遊受到影響
論壇的文章數量也大幅下降,連續數期都沒有會員符合晉升資格
因此今年暫停VIP晉升
下次VIP晉升時間為2021年1月1日
考核期間為2020年8月1日至2020年12月31日

tootoo 發表於 2021-2-1 12:50:37

可能是疫情,各路英雄,少出活動,但,希望各位,大力繼續支持,大家更開心分享.

幫我發大決 發表於 2022-7-3 15:51:57

加油 希望疫情趕快緩和 大家都過得很辛苦

福爾高雷 發表於 2022-7-6 21:36:48

有點困難,如何升級用戶組?......................

rencao 發表於 2022-8-25 13:52:28

工厂好几个月没有发工资了,现在还失去的奖金他们没发活了,这叫卫丞很吃惊,不过这时接到了电话告诉他168幸运时时彩游戏技巧科研经费也已经停发了,卫丞赶紧开车去找方锐舟。没想到方锐舟觉得卫丞要做的事和一万多人要吃饭相比还是选择给大伙吃饭更重要。就在这时外面的窗户被人扔砖头给杂碎了,于是方锐洲打电话叫安保部过去人,但是卫丞168SG时时彩开奖结果却将电话给拦住了,虚无方锐洲能够息事168SG 飞艇稳赚技巧宁人

linetv019 發表於 2023-2-26 21:22:50

加瀨85po或tv019或TG:bj5221新莊輔仁大奶學生妹#全台獨家專屬雙胞胎母女秀3P#讓你欲仙欲死的口爆中出內射服務#擁有高挑大奶高顏值正妹#雙北各行業正妹兼職#最高端上檔次的麻豆名模#最有網絡名氣的網紅藝人IG正妹#最幼嫩的處女可愛學生妹一下線鮑#日系大奶蘿莉#風騷人妻#慾女熟女#職業?辣OL#全台擁有#瀨5po新竹外送茶外約#瀨85po台北外送茶外約#瀨85po台中外送茶#瀨85po高雄外送茶官網:www.lg5221.com

滴滴滴泡泡 發表於 2023-3-11 19:25:00

有点困难,如何升级用户组? ......................有点困难,如何升级用户组? ......................

lulu321 發表於 2023-3-13 13:20:33

168SG时时彩开奖结果
168幸运时时彩游戏技巧
168SG 飞艇稳赚技巧

滴滴滴泡泡 發表於 2023-3-16 17:27:15

我也想升级啊我也想升级啊我也想升级啊我也想我也想升级啊我也想升级啊我也想升级啊我也想升级啊我也想升级啊我也想升级啊我也想升级啊我也想升级啊我也想升级啊我也想升级啊我也想升级啊我也想升级啊我也想升级啊我也想升级啊我也想升级啊我也想升级啊我也想升级啊我也想升级啊我也想升级啊我也想升级啊我也想升级啊我也想升级啊我也想升级啊我也想升级啊我也想升级啊我也想升级啊我也想升级啊我也想升级啊升级啊我也想升级啊我也想升级啊我也想升级啊

vg7game 發表於 2023-3-23 22:12:38

有点困难,如何升级用户组? ......................有点困难,如何升级用户组?

shanwu 發表於 2023-4-5 21:28:09

剛剛從舊網得知已轉移,很懷念以前舊網盛況,在這剛加入註冊,要如何精晉升,還在摸索中,
頁: [1]
查看完整版本: 【VIP】2020年8月1日VIP晉升結果